推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 

有酒味的烟有哪几种 盘点4款有酒味的烟

   时间:2020-08-17 02:32:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:590     评论:0    
核心提示:目前市面上的烟类型愈来愈多,除去一些传统味道的烟,还有很多很特别口味的烟,但是这些烟毕竟只是小众,今天中国烟网大家整理了几款有酒味的烟。

目前市面上的烟类型愈来愈多,除去一些传统味道的烟,还有大量很特别口味的烟,但是这些烟毕竟只是小众,今天中国烟网我们整理了几款有酒味的烟。那样有酒味的烟有哪几种?一起来看看吧!

1.五粮香30年,看到它的名字,很大一部分人应该已经想到,这款烟就是专门为五粮液推出的一款烟,这款烟属于一款爆珠烟,当你咬破中间的爆珠,浓浓的酒香扑面而来,中间的爆珠中就是使用纯正的五粮液酒做成,很的醇香,价钱很的便宜,大约30多元左右,但是几乎很少可以见到。

2.贵烟国酒香30,这款烟就是就是茅台口味的烟,同样也是一款爆珠烟,里面使用真正的茅台原浆酒,淡淡的酒香在口中回荡,仔细品味的话真的很的独树一帜,但是价钱却很的感人,大约100元一盒,更为要紧的是同样很难买到,但是相比动辄数千的茅台酒,使用茅台酒做成的这款烟还是很便宜的。

3.娇子软祥云,这款也是一款白酒爆珠烟,只不过这次的酒换成了国窖1573,这款烟有一丝酒香溢出,抽起来很醇,同样也是单单的酒香,而且丝毫没有呛鼻感,酒味刚刚的好,虽然没有茅台酒香的浓烈,但是还是很好的,价钱也是很的实惠,30块钱左右,这款比较容易见到。

4.泰山皇家礼炮21响,同样也是爆珠酒味烟,只是这款把白酒换成了洋酒,洋酒中知名的皇家礼炮,是国内少有的洋酒口味烟,抽一口满嘴的洋酒香气,让人很陶醉,而且略微有些上头感,由于洋酒的酒精度比较高,口味浓烈,价钱一般在30块钱左右,目前几乎看不到,只出现了一段时间。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的有酒味的烟有哪几种的内容,期望可以协助到大伙。今天我们就介绍到这里,想要知道更多烟资讯,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报