推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

怎么样通过条盒辨别利群西子阳光烟的真假 利群西子阳光真假烟对比图

   时间:2020-09-07 23:42:43    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:507     评论:0    
核心提示:利群系列烟在烟草市场关注度非常高,也因此市面上出现了很多利群假烟,下面为大伙介绍一下好吗通过条盒辨别利群西子阳光烟的真假,快和大家一起看一下分辨利群西子阳光真假的办法吧!条盒塑料薄膜纸烫封对比:真烟条盒的塑料薄膜纸烫封处,系机器加热封装,烫

利群系列烟在烟草市场关注度非常高,也因此市面上出现了大量利群假烟,下面为大伙介绍一下怎么样通过条盒辨别利群西子阳光烟的真假,快和我们一起看一下分辨利群西子阳光真假的办法吧!

条盒塑料薄膜纸烫封对比:真烟条盒的塑料薄膜纸烫封处,系机器加热封装,烫封后呈线状水平分布且起皱平整,边缘明确,有擦痕。假烟条盒的烫封因为加热不均匀,往往会有小面积如鱼鳞状分布,同时还有明显的胶水渍。

条盒拉线头差异对比:真烟拉线头形状规则,切边平行。假烟拉线头偏大或偏小,形状不规则,切边不直。

条盒底部钢印和烫封差异对比:真烟条盒钢印字体较细,且字体痕迹有深有浅,两端烫封痕迹平整。假烟钢印字体较粗,浮于商标纸表面,字体高低深浅较为一致,烫封稀松不平整。

商标纸印刷工艺差异对比:真烟Liqun字母以及花球的图案明确,线条明确饱满,立体感较强。假烟图案整体较为模糊,字体不饱满,边缘不明确,无立体感。

以上就是由中国烟网我们为大伙整理介绍的关于利群西子阳光烟条盒的真假辨别办法,期望为大伙提供帮。你还知晓哪些辨别烟真假的办法,欢迎大伙在评论区留言和我们推荐哦!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报