推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 

红塔山硬经典1956如何分辨真假 红塔山硬经典真假不同介绍

   时间:2021-01-28 15:43:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:665     评论:0    
核心提示:红塔山(硬经典)以白盒红塔山为基础,在中国烟草的进步历史中具备广泛而持久的影响,并以回归原始,回归经典的设计理念为教导。

红塔山(硬经典)以白盒红塔山为基础,在中国烟草的进步历史中具备广泛而持久的影响,并以回归原始,回归经典的设计理念为教导。它结合了高质量和高质量,具备出色的内部品质,在外部品质的基础上,展示了浓厚的文化环境。我们整理了有关红塔山硬经典1956如何分辨真假的有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

1、商标印刷工艺真假对比(一)商标纸颜色对比

正品烟草:商标纸颜色整体为纯白色,白色干净明亮,图案明确。

假冒烟草:该款假冒烟草商标纸颜色呈现暗灰色,图案较为模糊。

(二)红塔山字体与拼音印刷

正品烟草:侧光观察红塔山字体或拼音字母,字体轮廓烫金线为哑光,烫金完美。无漏金掉金。

假冒烟草:该款假冒烟草红塔山字体和拼音字母,字体轮廓烫金线明亮,烫金有漏金掉金。

(三)防伪技术真假对比

正品烟草:彩色纤维丝模糊不明确,制造纸张时夹杂在纸张中间,撕开商标纸纤维丝能剥离。

假冒烟草:该款假冒烟草彩色纤维丝明确,纤维丝印刷在商标纸表面。

2、烟草包装机工艺真假对比(一)侧面透明纸包装对比

正品烟草:透明纸烫封紧实、平整,收缩自然;两端透明纸收缩较为明显;拉线头形状为半椭圆形。

假冒烟草:该款假冒烟草透明纸烫封呈现不规则密集的气泡,拉线头形状为不规则半椭圆形。

(二)底部钢印对比

正品烟草:字母和数字钢印,排列不齐、力度大小不一样、笔画粗细不一样,同一字体力度大小不一样。

假冒烟草:该款假冒烟草打印的钢印,整体力度基本相同,笔画较细。

我们对于红塔山硬经典1956如何分辨真假的有关信息就介绍到这里,但是我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 红塔山(硬经典)

烤烟型

11mg

1.1mg

¥8

¥75

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报