推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

江苏连云港赣榆区烟草专卖局(分公司)爱心助残送关爱暖新春

   时间:2021-03-16 17:21:33    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:993     评论:0    
核心提示:新年期间,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,江苏连云港赣榆区烟草专卖局组织拓展“文明实践暖新春”活动,将爱心和温暖送到残障小孩们的手中。

新年期间,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,江苏连云港赣榆区烟草专卖局组织拓展“文明实践暖新春”活动,将爱心和温暖送到残障小孩们的手中。

活动中,志愿者们走进青城名邸残疾人之家,为20多个残障小孩送上糖果、饼干、面包、美味蛋糕与口罩、消毒液、图书等“爱心年礼”,并与家长交流交流,详细询问小孩的身体情况和康复练习、教育、生活等有关状况,解说疫情防控和安全用电及防火等常识。志愿者们还现场教导小孩们正确洗手、正确戴口罩,教小孩们看画识字,做好小孩的心理辅导,与小孩们一块进行游戏互动、表演节目,鼓励小孩拿起彩笔在画布上描绘新年愿望,用实质行动表达对残障小孩的关爱和祝福。

近年来,赣榆区局积极履行社会责任,热心参与公益事业,坚持正常的状态拓展新年代文明实践志愿服务活动,对留守儿童、困境儿童、残障小孩、空巢老人、困难群众和贫困顾客等进行重点帮扶,树立了责任烟草的好形象。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报