推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

湖北浠水县烟草专卖局:巾帼展风采共庆“三八”节

   时间:2021-03-25 11:56:19    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:687     评论:0    
核心提示:为庆祝“三八”国际劳动三八节,增强女职工幸福感和凝聚力,日前,湖北黄冈浠水县烟草专卖局组织拓展丰富多彩的系列活动。

为庆祝“三八”国际劳动三八节,增强女职工幸福感和凝聚力,日前,湖北黄冈浠水县烟草专卖局组织拓展丰富多彩的系列活动。

一是拓展“最好看的巾帼风”事迹寻求活动。深度挖掘各条线、各岗位女职工先进事迹,拓展“巾帼能手”“文明家庭”推荐活动,鼓励女职工创先争优、建功立业。

二是拓展“大伙爱健康”关爱女职工活动。3月4日,县局邀请县妇幼保养专家拓展健康常识讲坛,宣传女人保养和生殖健康等常识,让女职工收获健康方面常识,努力成为一个健康精致的女人。

三是拓展“时尚我先行”艺术插花活动。邀请花艺设计师传授插花的入门知识和方法。活动现场氛围温馨,大伙在认真聆听的同时,不时跟老师探讨,用自己灵巧的双手,制作出一幅幅漂亮的插花作品,展示了女职工温顺、细腻的品质。

四是拓展“秀美浠水”摄影作品寻求活动。节日期间,在女职工中拓展摄影作品寻求活动。全体女职工从工作、日常选取幸福感受的画面,记录身边温馨和谐瞬间,在提高摄影方法的同时享受美好生活。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报