推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

连城烟草欢送省烟草专卖局(公司)驻村书记

   时间:2021-04-07 12:09:10    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:898     评论:0    
核心提示:3月29日,龙岩连城县烟草专卖局召开欢送省局驻村书记座谈会,省局驻村干部王新旺、曹杭炜,连城县局班子成员与各部门负责人参加座谈。

3月29日,龙岩连城县烟草专卖局召开欢送省局驻村书记座谈会,省局驻村干部王新旺、曹杭炜,连城县局班子成员与各部门负责人参加座谈。

会上,连城县局局长、经理石健林表达了对两位驻村干部的感激之情。一是感谢他们为彰显责任烟草做的努力。在疫情防控期间,以人民为中心,爱岗敬业,心系群众,一直坚守在疫情防控1、线,为村民健康安全云筑网。二是感谢他们为连城脱贫攻坚、乡村振兴贡献的力量。三年来,驻村干部协调各方,积极推进当地各项民生工程建设,为推进产业进步,达成精准脱贫提供物质和精神“双财富”。三是感谢他们对连城烟叶生产技术教导、烟草推广物流385网站建设、QC课题突破革新等工作提供的帮忙。最后期望两位驻村干部离任不离心,继续关心和支持连城以后的进步,为连城烟草高水平进步提供宝贵的建议和建议。

随后,两位驻村书记用“三真”回顾概括驻村工作,即在驻村工作中要以脚步丈量民情,用真情解决矛盾,用真招脱贫攻坚,用真劲推进进步,做到了不负重托、不辱使命帮助乡村振兴。用“四感”表达离任之情,感谢行业的支持,感谢县局的帮忙;感动以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族;感恩一次闽西情,一世红土情;感悟脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情。


 
标签: 闽烟新闻 行风
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报